Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm | 500 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 125 g |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Galiamelone | 1 Stück |
Honigmelone | 1 Stück |
Maracujasirup | 3 EL |
Zitrone | 2 Stück |
Gläser | 4 Stück |
Limette | 4 Scheibe |
Minze | 4 Blatt |
Cantuccini | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Die Melonen entkernen, schälen und in Stücke schneiden und mit dem Saft 1 Zitrone pürieren.
2.5 Blatt Gelatine nach Anweisung einweichen und dann erhitzen. Den Joghurt, den Saft einer Zitrone und den Sirup nach und nach zugeben, gut verrühren und in Gläser füllen und kalt stellen.
3.Min. 30min warten. Dann 4 Blatt Gelatine einweichen und erhitzen und 4 Suppenkellen Melonen-Smoothie nach und nach zugeben. Den Rest Melone kühl stellen und für etwas anderes verwenden ;-)
4.Die Melone gleichmäßig auf dem Joghurt verteilen und mind. 2 Std kühl stellen.
5.Mit Minze, Limettenscheiben und Cantuccini dekorieren (oder lassen) und mit einem langen Löffel servieren.
6.Viel Spaß damit :)
7.Wie gewohnt: Zubereitungszeit ist die gefühlte vom Start bis zum Servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Sommerliche Melonenfrische“