Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gnocchi | 1 Paket |
| Cherrytomaten | 250 Gramm |
| Mozzarella | 250 Gramm |
| Fleischwurst mit Käse | 250 Gramm |
| Schafskäse | 100 Gramm |
| Pizzatomaten | 1 Dose |
| Tzaziki | 50 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Thymian getrocknet | etwas |
| Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1. Die Gnoochi nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
2. Die Gnoochi mit den Tomaten und die in Scheiben geschnittener Fleischwurst in eine Auflaufform geben.
3. Mozzarella und Schafskäse in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
4. Die Pizzatomaten mit dem Tzaziki und den Gewürzen vermischen, über den Auflauf geben und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom

























Kommentare zu „Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella“