Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenieren | 300 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Kreuzkümmel | 1 EL |
Öl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Den Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen.
2.Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
3.Die perfekt von meinem Lieblingsmetzger vorbereiteten Nierchen werden mit Wasser abgespült.
4.Zunächst die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, mit Kreuzkümmel bestreuen und weiter braten.
5.Die Nierchen dazu und unter Rühren braten.
6.Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Schweine - Nieren mit Zwiebeln und Kreuzkümmel“