Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen - Innenfilets | 400 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Die Marinade | |
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Sojasoße japanisch | 2 Esslöffel |
Grilled Chicken Gewürz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
alles miteinander verrühren, für 2 Std. das Fleisch darin marinieren | etwas |
************************************************************************* | etwas |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Naturreis | 1 Beutel |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Ist das Fleisch fertig mariniert, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden und bei Seite stellen.
2.Den Spargel schälen, wer möchte, im Dampfgarer das Wasser mit Salz und Zucker mischen und garen. Sonst wie immer im Topf mit zusätzlicher Butter.
3.Den Reis aufsetzen.
4.Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, die Butter schmelzen, Filets ringsum goldbraun braten, Herd runterschalten und fertig braten.
5.Die Soße heiß werden lassen und die Kräuter einrühren.
6.Der Spargel ist bissfest, das Fleisch gar und saftig, der Reis bereit und die Soße warm; ran an die Teller, ab in den Garten und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Asparagus mit Kräuter Hollandaise, Natur Reis und marinierte Hähnchen - Innenfilets“