Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 600 g |
Reis | 1 Tasse |
Kräuterseitlinge | 200 g |
Stangensellerie | 4 Stangen |
Gemüsebrühe | 2 Tasse |
Soyananda-Frisch"käse" mit Pfeffer | ½ Packung |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Speisestärke, ggf. | 1 El |
Öl zum Anbraten | etwas |
Küchengarn | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Reis in 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen und bei geringster Hitze und geschlossenem Deckel gar ziehen lassen. In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen während der restlichen Vorbereitung.
2.Vom Chinakohl ca. 16 Blätter abziehen und zur Seite legen.
3.Frühlingszwiebel, Seitlinge, Stangensellerie (mit ein bisschen Blattgrün) und ca. 150 g vom Chinakohl fein hacken.
4.Etwas Öl in einem breiten Topf erhitzen und das gehackte Gemüse kurz andünsten. Zum Reis geben und ebenfalls abkühlen lassen.
5.Die zur Seite gelegten Chinakohlblätter in kochendem Wasser ca. 2 Min. blanchieren und dann in Eiswasser abschrecken. Auf ein Küchentuch legen und trocken tupfen.
6.Nun 2 Chinakohlblatter überlappend nebeneinander legen und darauf quer 1-2 weitere Chinakohlblätter legen.
7.Reis-Gemüse-Füllung auf den Chinakohl legen (ca. 1-2 El, je nach Größe der Blätter). Seiten über der Füllung einschlagen und Chinakohl so "wickeln", dass ein Päckchen entsteht. Mit Küchengarn umwickeln. So mit den restlichen Blättern verfahren. Die Füllung muss nicht aufgebraucht werden!
8.In einem breiten Topf etwas Öl oder Margarine erhitzen und die Kohlpäcken von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht bräunlich sind. Herausnehmen.
9.250 ml Brühe mit dem Soyananda-Frischkäse glatt verrühren und in den Topf gießen. Kohlpäckchen vorsichtig hinein geben. Leise köcheln lassen für ca. 15 Min.
10.Übrig gebliebene Reisfüllung in einem Topf erwärmen.
11.Kohlpäcken aus der Sauce nehmen und diese ggf. mit etwas in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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