Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfirsichkompott | |
---|---|
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Zucker nach Gewschmack | 2 EL |
Pfirsichsaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche gut heiß werden lassen,die Brühe abschüttem und aufheben. Die Pfirsiche stampfen, aber nicht fein, es dürfen noch Stücke da sein. Das Vanillepuddingpulver mit 3 El Pfirsichsaft verrühren und zu den gestampften Pfirsiche tun. Wieder auf den Herd stellen und aufkochen, Sollte es zu dick sein noch Pfirsichsaft unterrühren. Nach geschmack zuckern. Schmeckt kalt oder warm
2.Die Nudeln bißfest kochen, abschütten und dann in die Pfanne geben und mit 2 EL Butterschmalz braten.
3.in der Zwischenzeit Eier verquirlen mit Salz unf Pfeffer würzen und über die Eier geben, unter öftern wenden stocken lassen.
4.Jetzt kann angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Gebackene Nudeln mit Pfirsichkompott“