Tomatenchutney zum Reis

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten250 Gramm
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Zucker1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen.

    2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3. Olivenöl in einen Topf geben und darin die Zutaten für ca. 5 - 7 Minuten bei mittler Hitze köcheln. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anstatt nur Olivenöl, nehme ich 1 EL Olivenöl und 1 EL Rama Culinesse.

    4. Ob die Bezeichnung "Chutney" richtig ist, weiß ich jetzt nicht so genau! Mir fällt aber kein anderer Begriff ein☺ Trotzdem...guten Appetit!

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    Rezept von L****1
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