Calamari gebacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Calamaretti1 kg
Eier2
Mehl5 EL
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Calamari putzen und die Tuben in Ringe schneiden

  • 2. jetzt in kochendes Salzwasser geben und sofort wieder herausnehmen, dadurch werden die Ringe fest ohne jedoch durchgegart zu sein, man kann sie so leichter panieren

  • 3. die Ringe abkühlen lassen und anschließend in Mehl wenden und mit den Eiern und den Semmelbrösel panieren

  • 4. in einer Pfanne das Sonnenblumenöl, reichlich davon, erhitzen und die panierten Tintenfischringe darin knusprig braun ausbacken

  • 5. auf einem Küchentuch abtropfen lassen, salzen , mit Salat und Sauce Tartar servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Calamari gebacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Calamari gebacken