Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Vollmilchjoghurt | 400 g |
Nutella | 400 g |
Mini-Shortbread-Kekse | 300 g |
Baiser | 30 g |
Schokolade dunkel | 25 g |
Gläser mit ca. 120-140 ml Inhalt | 14 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Shortbreads bis auf 7 in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz (oder etwas ähnlichem) fein zerbröseln. Die Brösel auf die Gläser verteilen.
2.Frischkäse und Joghurt glattrühren. Nutella portionsweise unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke geben, vorsichtig in die Gläser spritzen.Die Gläser für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3.Den Baiser leicht zerbröseln und die Schokolade in Stücke brechen, beides mischen und auf der Schokoladenmasse verteilen. Die übrigen Shortbreads in zwei Teile brechen und in die Gläser stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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