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Ullis Goulasch

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch500 Gramm
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Zwiebel frisch3 Stück
Knoblauchzehe geschält3 Stück
Suppengrün tiefgefroren1 Packung
Rotwein trocken1 Flasche
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Paprika scharf1 Teelöffel
Lorbeerblatt2 Stück
Wacholderbeere5 Stück
Piment5 Stück
Kümmel1 Teelöffel
Rapsöl50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch, wenn es zu große Stücke sind, kleiner schneiden und in ca. 50 ml Rapsöl scharf anbraten. Wenn das Fleisch schon eine gute Bräune angenommen hat, gibt man nach und nach die klein geschnittenen Zwiebeln, die Gewürze (außer Paprika), das Suppengrün, Knobi hinzu.

    2.Nachdem alles gut angebraten ist und kurz vorm anbrennen ist, löscht man das ganze mit trockenem Rotwein ab. Das Fleisch sollte gerade so bedeckt sein. Hernach wird erst beide Paprika hinzu und vermengt es innig.

    3.Dann den Deckel drauf und so 2 Stunden ungefähr schmurgeln lassen. Den Rotwein nicht austrinken, sondern das Fleisch immer wieder damit auffüllen. Ich kaufe immer eine Literflasche Rotwein, da kann man nach getaner Arbeit noch den Rest des Küchenweins schlürfen. :-) Das Fleisch ist ferti, wenn es fast auseinander fällt. Wer mag schaut, ob die Lorbeerblätter und die Wacholderbeeren und das Piment auffindbar sind und fischt es raus. Ich lasse meistens alles drin, man kann es ja vom Teller angeln, wen es stört.

    4.Nachdem das Fleisch gar ist, serviert man es am besten mit Rotkohl und Klößen oder Kartoffeln. Bon Appetit!

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