Spargel, im eigenen Saft geschmort

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel frisch500 g
Butter1 EL
Weißwein trocken1 Schuss
Salz3 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Dazu passt...

    3. Sauce Hollandaise (oder Butter-, Zitronen- oder Orangensauce), Kartoffeln und geräucherter (oder Koch-)Schinken. Als Weinbegleitung ein gekühlter Chardonnay oder Chenin Blanc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel, im eigenen Saft geschmort“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel, im eigenen Saft geschmort