Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
jägergeschnetzeltes | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Weinbrand | 6 cl |
Crème fraîche | etwas |
gemischter salat | etwas |
Joghurt-Dressing | etwas |
Spätzle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Jägergeschnetzelte in der Pfanne anbraten so das die Paprika noch schön Knackig ist. In der Zwischenzeit Die Champignons mit anbraten dann etwas Wasser zugießen. Die Jägerpfanne mit Weinbrand erwärmen und die Pfanne damit flambieren. Anschließend die Creme fraiche unterziehen und circa 15 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit Spätzle kochen und das ganze mit einem Knackigen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Jägerpfanne mit champignons“