1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerpfanne mit champignons

Jägerpfanne mit champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
jägergeschnetzeltes500 Gramm
Champignons500 Gramm
Weinbrand6 cl
Crème fraîche etwas
gemischter salat etwas
Joghurt-Dressing etwas
Spätzle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Jägergeschnetzelte in der Pfanne anbraten so das die Paprika noch schön Knackig ist. In der Zwischenzeit Die Champignons mit anbraten dann etwas Wasser zugießen. Die Jägerpfanne mit Weinbrand erwärmen und die Pfanne damit flambieren. Anschließend die Creme fraiche unterziehen und circa 15 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit Spätzle kochen und das ganze mit einem Knackigen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne mit champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich