Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tassen Mehl | 3 |
| Tassen Zucker | 1 ½ |
| Tasse neutrales Öl | 1 |
| kl. Flasche Zitronenaroma | 1 |
| Paket Backpulver | ½ |
| Natron | 1 TL |
| Tasse Mineralwasser | 1 |
| Stangen Rhabarber | 10 |
| Eierlikörsahne | |
|---|---|
| Sahne | ¼ Liter |
| Pinchen Eierlikör | 2 |
| Päckchen Vanillezucker | 2 |
| runde Backform 28er | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25 g
Zubereitung
1. Rhabarber schälen und klein schneiden. Alles zusammen mit o. g. Zutaten in der Küchenmaschine mixen. Bei 175 Grad Ober/unterhitze backen für 50 Minuten.
2. Sahne. Likör und Zucker steif schlagen.
3. Hab leider nur das Endprodukt, Kamera bei mir vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom


















Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne“