Zutaten für 6 Personen
Teig | |
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Hefe | 1 Würfel |
Milch lauwarm | 250 ml |
Mehl | 500 Gramm |
Eigelb | 4 |
Zucker | 80 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Füllung | |
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Mandeln gerieben | 100 Gramm |
Karamellbonbons weich | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
zucker | 50 Gramm |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Zubereitung
2 Std 10 Min
Teig
1. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, Eigelb , Zucker, Salz , Mehl zugeben und alles zu einen glatten Teig verkneten und 40 Minuten an einen warmen Ort ruhen lassen.
Füllung
2. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen .
3. Karamellbonbons kleinwürfeln.
4. Nun die Butter mit den Zucker cremig rühren ,Mandelmasse zugeben und alles gut verrühren
Fertigstellung
5. Den Teig nochmals durchkneten mit einen Nudelholz ausrollen ca. 60x40 cm .
6. Die Mandelbutter darauf verstreichen und die Bonbons darüber verteilen.
7. Das Ganze von der Längsseite her aufrollen und in 12 Scheiben schneiden .
8. Die Scheiben senkrecht in eine 28-ziger Form geben und nochmals 10-15 Minuten gehen lassen.
9. Die Rosen nun noch mit den Mandelblättchen bestreuenund ab damit in den 180 c. warmen Ofen für ca. 40 Minuten --herausnehmen und auskühlen lassen
10. Nun lasst es euch schmecken Guten Appetit ;:-)
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vom
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