Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Knoblauchzehen fein gehackt | 3 St |
| Eigelb | 3 St |
| Salz | 0,33 TL |
| Saft von Zitrone | ½ St |
| Ingwer | 20 g |
| scharfe Chilisauce nach Geschmack | etwas |
| alternativ Sambal Olek nach Geschmack | etwas |
| Olivenöl bis gewünschter Konsistenz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Knoblauch, Eigelbe, Salz, Ingwer, Zitronensaft mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten
2. Aufsatz wechseln zum Schneebesen: gemächlich Olivenöl dazugeben und weiter schlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
3. scharfe Chilisauce oder Sambal Olek unterheben (nach Geschmack)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom











Kommentare zu „rote Aioli mit Bums“