Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Teig : | |
---|---|
Eier | 3 Stk. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 250 ml |
Teig muss schwer vom Löffel fallen ! | |
---|---|
Mehl gesiebt | etwas |
Spinat blanchiert | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Garen in : | |
---|---|
Wasser kochend | 2 Liter |
Salz grob | 1 Esslöffel |
Putenpfanne: | |
---|---|
Puten Geschnetzeltes | 200 g |
Maiskeimöl | 1 ½ Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Champignons | ½ Dose |
geschäl, geschnitten, blanchiert : | |
---|---|
Spargel frisch | 3 Stangen |
Basilikum getrocknet | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Spatzen schwenken in heißer : | |
---|---|
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Pfanne :
4. Öl erhitzen , Zwiebel und Champignons zugeben. Fleisch mit anbraten, Spargel zufügen, würzen. Kurz schwenken.
5. Spatzen in der heißen Butter schwenken. Beides miteinander anrichten. Guten Appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spinat - Spatzen dazu eine Putenpfanne.“