1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten auf dem Herd

Rinderbraten auf dem Herd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmalz zum Braten etwas
Rinderbraten1 ½ Kilogramm
Fleischextrakt,zum Bestreichen etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.Den Rinderbraten dazu geben und unter häufigem Wenden rundum anbräunen.Salzen und mit Fleischextrakt bestreichen.Die Hitze reduzieren und ohne Deckel 1,5 Stunden braten.Dabei alle 10 Minuten wenden.Wenn die gewünschte Garstufe erreicht ist,den Braten herausnehmen und warm halten.

  • 2.Den Bratansatz mit einem Holzlöffel und etwas Wasser lösen und bei kleiner Hitze auf eine sämige Konsistenz einkochen. Beilage Salzkartoffeln und Gemüse der Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten auf dem Herd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich