Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
in Scheiben und panieren : | |
---|---|
Auberginen | 3 Stk. |
Ei verquirlt | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
ausbacken in : | |
---|---|
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
500 g : | |
---|---|
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | etwas |
Oregano | 1 Esslöffel |
Basilikum | 1 Esslöffel |
Estragon getrocknet | 1 Esslöffel |
Dazwischen : | |
---|---|
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Tomatensoße :
3. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten, die Tomaten zugeben, würzen kurz aufkochen.
Schichten bilden :
4. 1.) wenig Tomatensoße in eine Auflaufform geben. 2.) zulegen mit Auberginenscheiben. 3.) etwas Tomatensoße 4.) geriebenen Käse und dann wiederholen.
5. 30 min. bei 160 °C in den Backofen geben.
Verzehr :
6. Kann heiß aber auch kalt verwendet werden Kalt eine wunderbare Vorspeise, die man dann in Würfel schneidet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Italienische Vorspeise !“