1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Vorspeise !

Italienische Vorspeise !

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in Scheiben und panieren :
Auberginen3 Stk.
Ei verquirlt2 Stk.
Mehl etwas
ausbacken in :
Olivenöl extra vergine etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Zehe
500 g :
Tomaten passiert1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Oregano1 Esslöffel
Basilikum1 Esslöffel
Estragon getrocknet1 Esslöffel
Dazwischen :
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen in Scheiben schneiden. Wenn die Auberginen zu dick sind die Scheiben mittig durchschneiden. In Ei und Mehl wenden.

    2.In heißem Öl ausbacken. Darauf achten, dass es nicht zu heiß wird.

  • Tomatensoße :

    3.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten, die Tomaten zugeben, würzen kurz aufkochen.

  • Schichten bilden :

    4.1.) wenig Tomatensoße in eine Auflaufform geben. 2.) zulegen mit Auberginenscheiben. 3.) etwas Tomatensoße 4.) geriebenen Käse und dann wiederholen.

    5.30 min. bei 160 °C in den Backofen geben.

  • Verzehr :

    6.Kann heiß aber auch kalt verwendet werden Kalt eine wunderbare Vorspeise, die man dann in Würfel schneidet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Vorspeise !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich