Italienische Vorspeise !

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in Scheiben und panieren :
Auberginen3 Stk.
Ei verquirlt2 Stk.
Mehl etwas
ausbacken in :
Olivenöl extra vergine etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Zehe
500 g :
Tomaten passiert1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Oregano1 Esslöffel
Basilikum1 Esslöffel
Estragon getrocknet1 Esslöffel
Dazwischen :
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tomatensoße :

    3. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten, die Tomaten zugeben, würzen kurz aufkochen.

  • Schichten bilden :

    4. 1.) wenig Tomatensoße in eine Auflaufform geben. 2.) zulegen mit Auberginenscheiben. 3.) etwas Tomatensoße 4.) geriebenen Käse und dann wiederholen.

    5. 30 min. bei 160 °C in den Backofen geben.

  • Verzehr :

    6. Kann heiß aber auch kalt verwendet werden Kalt eine wunderbare Vorspeise, die man dann in Würfel schneidet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Vorspeise !“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Vorspeise !