Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 5 mittelgrosse |
Schalotten | 3 Stk. |
Blattpetersilienstiele | 4 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe mit schwarzem Pfeffer | 75 g |
Entrecote, je ca. 200 g | 4 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Beilagen-Tipp:
5. Kroketten und frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Rind: Entrecòte mit Pfefferkäse“