Rind: Entrecòte mit Pfefferkäse

35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch5 mittelgrosse
Schalotten3 Stk.
Blattpetersilienstiele4 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe mit schwarzem Pfeffer75 g
Entrecote, je ca. 200 g4 Stk.
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Beilagen-Tipp:

    5. Kroketten und frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Entrecòte mit Pfefferkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Entrecòte mit Pfefferkäse