Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
| Ei | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Hafer Flocken | 4 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Currypulver mild | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Kräuter getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel würfeln, Thunfisch abtropfen und alles vermengen und in der Pfanne von jeder Seite scharf anbraten. Ergibt ca 8 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom















Kommentare zu „Thunfischfrikadellen“