Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Ei | 2 |
Zwiebel | 1 |
Hafer Flocken | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver mild | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln, Thunfisch abtropfen und alles vermengen und in der Pfanne von jeder Seite scharf anbraten. Ergibt ca 8 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Thunfischfrikadellen“