Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 8 Stück |
Ei - roh | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Rouladensenf von Löwensenf | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Remoulade | 2 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Wiener Würstchen | 3 Paar |
Frittier Fett (überwiegend pflanzliches Fett) | 500 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Pellkartoffeln in kleine Würfel schneiden.
2.Eine Soße aus Ei, Senf, Essig, Zwiebel und Remoulade herstellen.
3.Die Kartoffelwürfel zu der Soße geben, vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum durchziehen in den Kühlschrank stellen.
4.15 Minuten vor dem Essen den Salat Zimmertemperatur annehmen lassen.
5.Das Frittier Fett heiß werden lassen. Die Würstchen auf halber Länge durchschneiden. Eine Drehung und nochmals einschneiden. So entstehen 4 ,,Arme".
6.Ab ins heiße Fett und so lange dort lassen bis sich die ,,Arme" etwas verbiegen. Rausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Kartoffelsalat anrichten. Das schmeckt nicht nur Kindern :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Palm - Würstchen mit Kartoffelsalat“