Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Boden 26-28cm | |
---|---|
Kokosraspeln | 240 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Honig | 30 Gramm |
Für den Belag | |
---|---|
Himbeeren | 1200 Gramm |
Gelatine | 12 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180° C vorheizen. Aus den Zutaten den Boden herstellen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
2.150 Gramm Himbeeren zu einem Brei zerdrücken. Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und den Brei Löffelweise dazugeben zum Schluss die restlichen Beeren zu dem Brei vorsichtig unterheben.
3.Die Himbeeren auf den Kuchenboden verteilen und auskühlen lassen. Wem die süße fehlt, der kann den Boden vorher noch mit Schokolade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Himbeertorte Paleo“