Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Weizen Vollkornmehl | 500 g |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Honig flüssig | 1 Teelöffel |
| Trockenhefe | 1 Päckchen |
| Wasser | 400 ml |
| Rapsöl | 2 Esslöffel |
| Thymian frisch gehackt | 15 Stiele |
| Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
| getrocknete Tomaten | 5 Stk. |
| alles hobeln : | |
|---|---|
| Paranüsse | 4 Stk. |
| Walnüsse europäisch | 6 Stk. |
| Haselnüsse gehobelt | 12 Stk. |
| Vorm Backen besreichen : | |
|---|---|
| Rapsöl | 1 Esslöffel |
| Wasser | 1 Schuss |
| aufstreuen : | |
|---|---|
| Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1. Kräuter zupfen ( wenn nötig waschen ) Hacken.
2. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, dann in Würfel.
3. Nüsse alles hobeln.
4. Mehl , Salz, Trockenhefe, Honig und Wasser anrühren.
5. Restliche Zutaten zufügen unterkneten. In Ruhe gehen lassen. Ca. 2 Std.
6. Mehl auf die Arbeisfläche sieben und den Teig gut kneten. Musste etwas Mehl zufügen, Ihr merkt wenn es sich formen lässt. Auf ein Bleck mit Backpapier setzen, mit Wasser - Öl - Mischung bestreichen. Rosmarin aufstreuen.
7. Bei 170 C ca. 70 Min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















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