Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletsteak à 125 – 150 g | 2 |
Brokkoli ( Geputzt 300 g ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Wachteleier | 4 |
Crème leicht | 2 EL |
Öl | 1 EL |
kräftige Prisen Salz | 4 |
kräftige Prisen Pfeffer | 4 |
Kiwi | 1 |
Radieschen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Brokkoli in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 7 – 8 Minuten kochen, abgießen und kurz kalt abspülen. Wachteleier in etwas Öl in Formen braten und zur Seite stellen. Kiwi zackenförmig ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html ) halbieren. Radieschen putzen und verzieren. ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html ) Rinderfiletsteaks in heißen Öl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 1,5 bis 2 Minuten braten, von beiden Seiten jeweils mit Salz ( 4 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 4 kräftige Prisen ) würzen und herausnehmen. Rinderfiletsteaks und Brokkoli mit Crème leicht beträufelt, Kiwi, Radieschen und Wachtelspiegeleiern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rinderfiletsteak mit Brokkoli“