Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr das umgeklappte Putenschnitzel | |
---|---|
Putenschnitzel | 2 StĂĽck |
Gouda | 2 Scheiben |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Ei | 1 StĂĽck |
GewĂĽrzpfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Der Speckrosenkohl | |
---|---|
Rosenkohl frisch | 300 Gramm |
Schinkenspeck gewĂĽrfelt | 50 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Muskat, Kräutergewürz | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Mondamin-Pulver | etwas |
FĂĽr die Kartoffeln | |
---|---|
Kartoffel geschält frisch | 300 Gramm |
Lorbeerblatt | 3 StĂĽck |
Sesam | 30 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Zubereitung
30 Min
Tipp
6. Auf diese Weise braucht Mann/ Frau keine Rouladen Nadeln zum zusammenhalten.
7. Auf mittlerer Temperatur im Oliven Ă–l ausbacken. Ă–fter mal mit Ă–l aus der Pfanne begieĂźen.
Der Speckrosenkohl
8. Rosenkohl säubern, waschen und in Salzwasser kochen.
9. In einer Pfanne den Speck auslassen und etwas Butter dazu geben.
10. Ist der Kohl fertig, abgieĂźen und mit dem Schinken mischen. Bei Seite stellen.
11. FĂĽr die SoĂźe die Pfanne vom ausgelassenen Speck verwenden. Butter rein, Mehl darĂĽber und mit Sahne soweit auffĂĽllen bis eine gute Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und ĂĽber den Kohl geben.
12. Die fertigen Kartoffeln in einer Pfanne mit Sesam wenden.
13. Wenn Alles zeitgleich fertig ist, anrichten und auf die Resonanz der Anderen warten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel auf die Hälfte reduziert mit Sesamkartoffeln und Speckrosenkohl“