Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Maegarine | 300 g |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Pä. |
Eier | 5 |
Zitrone | 1 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ruehrteig herstellen und auf ein Backblech streichen. Bei 175 Grad 20 Minuten backen. Noch warm mir Guss aus 6 EL Zitronensaft und 125 g Puderzucker bestreichen. Eventuell mit Krokant bestreuen. Bei 160 Grad - 35 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Driburger Schnitten“