Mexikanische Fajitas

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps1 Stück
Schweinefilet250 g
Zwiebel rot1 Stück
Paprika rot1 Stück
Avocado1 Stück
Tomate1 Stück
Salatherzen1 Stück
Chilischote1 Stück
Limette1 Stück
Joghurt100 g
Kumin-Gewürz½ TL
Olivenöl3 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zubereitung der Guacamole:

    9. Avocado vom Kern + Schale befreien. Fruchtfleisch in einer Schüssel pürieren (geht sehr gut mit einer Gabel). 1 TL Limettensaft + ein wenig Limettenabrieb zugeben, salzen + pfeffern und beiseite stellen (Das Ganze muss nun ziehen).

  • Zubereitung der Salsa:

    10. In einer weiteren Schüssel werden die Tomatenstücke, Zwiebelstückchen, Chilischote (Menge nach Belieben) zusammen mit 1 TL Öl vermischt, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Ebenfalls zur Seite stellen…

    11. Nun sollte schon mal der Ofen auf 180°C vorgeheizt werden (bei Ober-/ Unterhitze).

    12. 1 TL Öl in einer Pfanne erwärmen: Hierin werden die Zwiebel- und Paprikastreifen ca. 5 Min. weich geschmort. Anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    13. In der gleichen Pfanne nochmal 1 TL Öl erwärmen. Fleischstreifen ca. 2 Min. knusprig anbraten.

    14. Nach den 2 Minuten kommen Paprika + Zwiebeln dazu zusammen mit dem Kumin, 2 EL Wasser und 1 TL Limettensaft. Das Ganze muss nun rund weitere 4 Minuten garen. Mit Salz + Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

    15. Während es gart, werden die Wraps für ca. 4-5 Minuten im Ofen aufgewärmt.

    16. So: Nun die Wraps auf einem Teller legen. Der Wrap wird mit Guacamole bestrichen, Fleisch-Zwiebel-Paprika-Mischung wird mittig verteilt. Oben kommt nun ca. 1 EL Tomatensalsa drauf. Am Schluss wird noch ein Klecks Joghurt oben draufgegeben.

    17. Der Wrap wird nun noch aufgerollt und mit Limettenspalten angerichtet. Guten Appetit! :-)

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