Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | 125 ml |
Eigelb | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Sahne geschlagen | 500 ml |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | etwas |
weiße Gelatine | 8 Blatt |
Bisquittorte | |
---|---|
Rezept gibt es auch von mir | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Milch, Eigelb und Zucker erhitzen. Achtung!! Nicht kochen!!!!! Die eingeweichte Gelatine mit der Hand ausdrücken und unter die heiße Milchlösung rühren. Quark, Zitrone und die abgekühlte Milchlösung schnell zusammenrühren, geschlagene Sahne unterheben.
2.Die Bisquittorte zu 1/3 -2/3 durchschneiden und das dickere Stück als Boden benutzten. Entweder eine Springform oder einen Backring benutzen und den Boden hineinsetzen. Die Sahne-Quark-Masse daraufgeben. Das dünnere Bisquitteil als Abschluss oben aufsetzen. Im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu „Käsesahnetorte“