Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquittorten Rezept gibt es hier bei mir | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Rum hochprozentig | 5 Gläschen |
Haselnussguss | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die eine Bisquittorte halbieren (damit sie nur noch halb so dick ist, diese wird dann der Boden) den Rest und den anderen Bisquit in Würfel schneiden. Eier, Vanillezucker, Zucker und 30 Gramm Butter in die kalte Milch geben 1 Minute aufkochen lassen. Dabei mit dem Schneebesen gut rühren, dann die Masse zur Seite stellen und erkalten lassen. 220 Gramm Butter schaumig schlagen und in die erkaltete Masse langsam hinzufügen. Zum Schluss den Rum dazugeben und über die Würfel geben. Mit beiden Händen gut unterheben und kugelförmig auf den Bisquitboden setzen. Den Haselnussguss erwärmen und darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu „Rumkugeltorte“