Vegan : Erbsen - Gemüsesuppe mit Vleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4 kleinere
Pastinake1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Porreestange1 Stück
Tempo-Erbsen*200 gr.
meiner selbstgem. Gemüsebrühe-Pulver3 EßL
Wasser gefiltert1 Liter
Liebstöckel Tk etwas
Pfeffer a.d.M etwas
Ingwera.d.M etwas
Veggi-Leberkäse4 Scheiben
Alsan10 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hilfreiche Links

    4. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

    5. * Tempoerbsen / Tempolinsen müssen nicht über Nacht vorgeweicht werden, sie unterliegen einem besonderen Verfahren und haben eine sehr kurze Garzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Erbsen - Gemüsesuppe mit Vleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Erbsen - Gemüsesuppe mit Vleisch