Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 kleinere |
Pastinake | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Porreestange | 1 Stück |
Tempo-Erbsen* | 200 gr. |
meiner selbstgem. Gemüsebrühe-Pulver | 3 EßL |
Wasser gefiltert | 1 Liter |
Liebstöckel Tk | etwas |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Ingwera.d.M | etwas |
Veggi-Leberkäse | 4 Scheiben |
Alsan | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Hilfreiche Links
4. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
5. * Tempoerbsen / Tempolinsen müssen nicht über Nacht vorgeweicht werden, sie unterliegen einem besonderen Verfahren und haben eine sehr kurze Garzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Erbsen - Gemüsesuppe mit Vleisch“