Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch Sushiqualität | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stück |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Sesamöl braun | 2 EL |
Limetten frisch | 2 Stück |
Honig flüssig | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Wasabi-Schaum | |
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Crème fraîche | 100 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Wasabipaste | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Garnitur | |
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Limette frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
5 Std 40 Min
1.Den Thunfisch sehr fein würfeln. Aus den übrigen Zutaten die Marinade mixen und den Thunfisch damit vermengen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden, unter das Tartar heben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Für den Wasabi-Schaum die Zutaten gut verrühren. Wasabi-Paste nach Geschmack dosieren. Durch ein feines Sieb passieren und in einen Sahnesiphon füllen, kalt stellen. Das Tartar in Metallringen auf Tellern anrichten und mit etwas Schnittlauch und einer Limettenscheibe dekorieren. Wasabi-Schaum in kleine Glasschälchen sprühen und dazu servieren. Dazu ein Wildkräutersalat mit Balsamicodressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
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