Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maniok geschält,i,Stücke | 250 g |
Taro i.Stücke | 250 g |
Yamswurzel geschält i.Stücke | 250 g |
Kochbanane geschält,i.Scheiben | 4 Stck |
Jackfruit abgetropft i.Stücke | 1 Dose |
Sagokugeln | 1 Tasse |
Zucker | 100 g |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Wasser | 2 Tassen |
Wasser | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/2 l Wasser zum Kochen bringen und SSago darin unter rühren garen.( ca. 10 Min )
2.2 Tassen Wasser zum kochen bringen und Maniok 5 Min garen.Nun kommen Yam und Taro dazu und werden weitere 5 Min mitgekocht
3.Nun kommen Bananen und Koksmilch dazu und werden unter rühren 5 Min gekocht,dabei rühren,da das Ganze zum anbrennen neigt
4.jetz Zucker + Sago einrühren,warten bis sich der Zucker aufgelöst hat,dann sofort servieren
5.Im Orginalrezept kommen noch 250 g Süßkartoffeln dazu,da mir persöhnlich das gar nicht schmeckte,habe ich sie dann weggelassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Guinataang matamis“