Zutaten für 2 Personen
z.B. Kaufland : | |
---|---|
Taco Shells | 1 Päckchen |
Endivien frisch | ⅛ Kopf |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
150 G : | |
---|---|
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Hähnchenstreifen | 400 g |
Sesam | 3 Esslöffel |
Bei Edeka oder Kaufland ! | |
---|---|
Taco Gewürzmischung z.B. Fuego | 1 Päckchen |
geschnitten : | |
---|---|
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Karotten in Streifen | 1 Hand voll |
Zum anbraten : | |
---|---|
Palmin soft | 1 Esslöffel |
Was Knackiges sollte nie fehlen ! | |
---|---|
Erdnuss | Esslöffel |
Oder : | |
---|---|
Walnüsse europäisch | Esslöffel |
Auf Wunsch ! | |
---|---|
Paprika rot | 1 Stk. |
verfeinern : | |
---|---|
Joghurtdressing | 100 g |
Sour Cream | 1 Becher |
Salsa Sauce | 6 Esslöffel |
Zubereitung
40 Min
Endivien :
1. Salat putzen, schneiden, waschen, trocken schleudern. Mit Joghurtdressing anmachen.
Joghurtdressing :
2. 2 Essl. Essig, 3 Essl. Rapsöl, 3 Essl. Joghurt Natur, Salz, Chili, Pfeffer, Zwiebel gewürfelt.
Hähnchen :
3. Hähnchenstreifen in Würzmischung für 1,5 Essl.Taco von Fuego und etwas Sojasoße marinieren. ca. 30 Min. ziehen lassen. Fleisch dann in wenig Fett anbraten. Mit Sesam bestreuen.
4. Ich habe nun Gemüse + Nüsse einfach zugegeben und mit erhitzt. Mit ca. 100 Ml. Wasser etwas ablöschen und fertig garen auf niedriger Temperatur.15-20 Min. Gesamtzeit.
Taco Shells :
5. In der Zwischenzeit : Shells ca.3 Min bei 100 °C erwärmen .
Füllen :
6. Taco nach eigenem Wunsch belegen. Hähnchen, Gemüse, Bohnen, Mais, Salat und Saur Cream.
Tipp:
7. Könnt Ihr auch mit Hackfleisch servieren.
8. Pro Person 3 Taco Shells
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tacos !“