Labskaus "Valentinstag"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig300 g
Sellerieknolle grob gewürfelt100 g
Zitronensaft1 EL
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve170 g
Matjesfilets2
Öl2 EL
Zwiebel gehackt½
Eier2
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Gag zum Valentinstag

    4. Die Spiegeleier in einer kleinen herzförmigen Pfanne braten.

  • Garnitur

    5. Man kann mit Gewürzgurke und Roter Bete garnieren (viele vermischen die Rote Bete auch mit dem Brei, was dann die merkwürdige - für manch einen: unappetitliche - rosa Farbe ergibt).

  • Dazu passt...

    6. Traditionell wird - gerade unter Seefahrern - eine Flasche Pils dazu getrunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Labskaus "Valentinstag"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Labskaus "Valentinstag"