Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 300 g |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 170 g |
Matjesfilets | 2 |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | ½ |
Eier | 2 |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gag zum Valentinstag
4. Die Spiegeleier in einer kleinen herzförmigen Pfanne braten.
Garnitur
5. Man kann mit Gewürzgurke und Roter Bete garnieren (viele vermischen die Rote Bete auch mit dem Brei, was dann die merkwürdige - für manch einen: unappetitliche - rosa Farbe ergibt).
Dazu passt...
6. Traditionell wird - gerade unter Seefahrern - eine Flasche Pils dazu getrunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „Labskaus "Valentinstag"“