1. Home
  2. Rezept
  3. Soße: Brombeersauce

Soße: Brombeersauce

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeere Gelee3 EL
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Butter1 EL
Rotwein kräftig250 ml
Piment gemahlen1 Msp
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Brombeeren frisch, eventuell10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, hacken und in zerlassener Butter dünsten.

    2.Das Brombeergelee hineingeben und darin zerlassen.

    3.Mit Rotwein aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken, eventuell etwas einkochen lassen.

  • Ich persönlich....

    4.... hebe vor dem Servieren einige frische Brombeeren unter die Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Soße: Brombeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich