Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brombeere Gelee | 3 EL |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Butter | 1 EL |
Rotwein kräftig | 250 ml |
Piment gemahlen | 1 Msp |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Brombeeren frisch, eventuell | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln abziehen, hacken und in zerlassener Butter dünsten.
2.Das Brombeergelee hineingeben und darin zerlassen.
3.Mit Rotwein aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken, eventuell etwas einkochen lassen.
Ich persönlich....
4.... hebe vor dem Servieren einige frische Brombeeren unter die Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Soße: Brombeersauce“