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Suppeneinlage: Knoblauchnocken

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Milch125 ml
Butter10 Gramm
Knoblauchgranulat* oder geriebener frischer Knoblauch1 Teelรถffel
Muskatnuss1 Prise
Salz oder auch zwei1 Prise
Pfeffer1 Prise
HartweizengrieรŸ50 Gramm
Ei, frisch aus dem Nest1 Stรผck
Brรผhe oder Wasser1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch mit der Butter und den Gewรผrzen samt Knoblauch zum Kochen bringen.

    2.Topf von Herd nehmen und den GrieรŸ langsam unter stรคndigem Rรผhren einrieseln lassen. solange weiter rรผhren, bis ein KloรŸ entsteht. Nochmals unter Rรผhren erhitzen.

    3.Nachdem die Masse etwas abgekรผhlt ist, das Ei dazu geben und gut unterrรผhren.

    4.Die Brรผhe oder Wasser (gesalzen) zum Kochen bringen. Mit zwei Lรถffeln, die vor dem Abstechen in heiรŸe Brรผhe oder heiรŸes Wasser getaucht werden, Nocken abnehmen und diese je nach GrรถรŸe in der nun leicht simmernden Flรผssigkeit gar ziehen lassen.

    5.Ich habe sie heute fรผr eine Festtagssuppe gemacht - mein Liebster wird ab sofort vom Staat finanziert - und mit Flรคdle und Leberknรถdeln (http://www.kochbar.de/rezept/455662/Knoedel-Meine-Leberknoedel.html) in meiner Rinderbrรผhe "De Luxe" (http://www.kochbar.de/rezept/478057/Suppen-Rinderbruehe-De-Luxe.html) serviert.

    6.Klar, liebe Nadine, mach ich das Granulat selber. Knoblauchzehen aufschneiden, trocknen und dann shreddern.

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    Rezept von lunapiena
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