Zutaten für 6 Personen
| Eigelb | 5 |
| Wasser warm | 5 EL |
| Eiweiß | 5 |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl | 150 gr. |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Walnüsse | 100 gr. |
| Für die Fülleung | |
|---|---|
| Zucker | 175 gr. |
| Walnuss hälften | 16 Stück |
| Walnüsse gehackt | 100 gr. |
| Sahne | 1 Liter |
| Puderzucker | 1 EL (gestrichen) |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zubereitung
30 Min
1. 1. Eiweiß zu Schnee schlagen 2. Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen . 3. Eischnee und Mehl und die anderen Zutaten unter heben . 4. In eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform geben , und bei 180°Grad ( Ober- Unterhitze ) 35 -40 Minuten backen . 5. Auf einem Rost auskühlen lassen . Für die Füllung : 1. Zucker in eine Pfanne karamellisieren , 2.Walnusshälften darin wenden und auf ein Backrost auskühlen lassen . 3. Gehackte Walnüsse mit Karamell mischen und und auf ein geölte Alufolie streichen und sofort zerbröseln. 4. Sahne steif schlagen 2/3 der sahne und 2/3 des Krokant untermischen . 5. Boden durchschneiden und mit der Walnuss - Sahne bestreichen . 6. Mit der restlichenSahne den Kuchen verzieren . 7. Karamellissierte Walnusshälften auf jedes Stück legen. Last es Euch schmecken .
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vom



















Kommentare zu „Walnuss - Sahne - Torte von Monika“