Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
butter | 100 gr |
zucker | 150 gr |
gemahlene mandeln | 200 gr |
Schokoraspeln | 100 gr |
eier | 5 |
sahne | 2 Becher |
backpulver | ½ pck |
tortenpfirsiche | 1 dose |
fertigfruchtpudding maracuja | 1 pck |
piccolo sekt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die butter nur mit dem eigelb schaumig rühren(also die eier vorher trennen)-zucker zugeben.anschließend mandeln,schoko und backpulver dazu geben und alles gut verrühren.das steif geschlagene eiweiß unterheben..
2.den teig in eine springform geben und bei 180 grad ca.45 min. backen.
3.den tortenboden abkühlen lassen und mit den pfirsichspalten belegen.puddingpulver mit dem sekt schaumig schlagen.die steif geschlagene sahne unterheben und diemasse auf den pfirsichen verteilen.
4.nun noch mit sahnetuffs oder krokant verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „champagner-torte“