Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe - Rezept- Fesstagsuppe- | 1 Liter |
Pfannkuchen - Palatschinken - Streifen | 2 Stück |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ganz einfache Sache, die Rinderbrühe erhitzen, die Pfannkuchenstreifen in einen vorgewärmten Teller streuen, die Brühe darüfber giessen, etwas Schnittlauch reinstreuen. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu „Suppen: Opa Alfred`s Pfannkuchensuppe“