1. Home
  2. Rezept
  3. Salzbraten von der Hähnchenbrust

Salzbraten von der Hähnchenbrust

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet450 g
Knoblauch1 Zehe
Paprika edelsüß etwas
Salz500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenbrust mir Knoblauch einreiben und mit Paprikapulver würzen. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen, Salz darauf streuen. Hähnchenbrustfilets auf das Salzbett legen. Das Ganze bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad garen. Bei mir waren das ca 25 min. Dann erst den Ofen wieder öffnen! Das Fleisch ist butterzart und enthält nahezu kein Fett. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salzbraten von der Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich