Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Heringsfilets etwa | 750 Gramm |
| Bismarkheringe, wenn man möchte | 1 Glas |
| mittlere Zwiebeln | 2 Stück |
| mittlere saure Gurken | 5 Stück |
| Äpfel (mehlig) | 1 Stück |
| Rote Bete etwa 0,3 Ltr | 1 Glas |
| mittlere Pellkartoffel | 4 Stück |
| Die Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden | etwas |
| etwas Salz, Pfeffer und Zucker dazu | etwas |
| Senfkörner | 1 EL |
| nun ein wenig Sud aus dem Glas der Bismarkheringe oder von den Gurken zugeben | etwas |
| etwas Dill (kann auch getrockneter sein) | etwas |
| gutes Pflanzenöl (neutral im Geschmack) | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Das Ganze mengen, kühl stellen. Nach ca. zwei Stunden wieder mengen, kühl stellen, drei bis fünf Stunden ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
















Kommentare zu „Heringssalat, nach dem Rezept von Max ( DK3CF )“