Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Kidney-Bohnen Konserve ca. 800 gr. abgetropft | 1 Dose |
| Mais Körner kleine abgetropft | 2 Dose |
| Paprika gelb in Würfel geschnitten | 1 Stück |
| Paprika rot in Würfel geschnitten | 1 Stück |
| Paprika grün in Würfel geschnitten | 1 Stück |
| Tomaten frisch in Würfel geschnitten | 4 Stück |
| Schlachterzwiebel in Würfel geschnitten | 1 Stück |
| Tomate al Gusto Klein bitte | 1 Päckchen |
| Olivenöl kalt gepresst | 3 Schuss |
| Balsamico-Balsam | 2 EL |
| Herbadox | 1 Esslöffel |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Knoblauch gepresst | ½ Zehe |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Moccalöffel |
| Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alles in eine große Schüssel geben und gut vermengen ! Möglichst ca. 1 - 2 Stunden ziehen lassen - evtl. nochmal etwas nachschmecken ! FERTIG & einen GUTEN APPEITT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom



















Kommentare zu „Balkansalat auf MEINE ART“