Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Nudeln, nach Geschmack. Möglichst welche die gut aufsaugen | 250 Gramm |
| Hartgekochte Eier, ein temperiertes Eigelb | 2 |
| Majonäse, ich mag am liebsten selbstgemachte, bei selbstgemachter | 3 EL |
| muss man besonders bei wärmeren Temperaturen | etwas |
| vorsichtig sein | etwas |
| Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
| kleine Kapern | 2 Döschen |
| süsse Sahne, oder creme fine | 1 Becher |
| Zwiebeln oder Schalotten | 2 |
| Cocktail Tomaten | 8 |
| +++ Falls ihr die Majo selber macht++ | etwas |
| 1 zimmerwarmes Ei mit Salz, etwas Zitronensaftund Pfeffer würzen | etwas |
| Das öl vom Thunfisch tröpfchenweise mit einem Pürierstab | etwas |
| und der Schlagscheibe darunter schlagen, evtl. noch | etwas |
| etwas Öl zutun, bis eine schöne Majonäse entsteht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1. Alle Zutaten abkochen, bzw gut zerkleinern. Die selbstgemachte Majonäse fein abschmecken. Alles gut mit einander vermischen und gut durchziehen lassen. Evtl. etwas Sahne nachgeben ( Nudelsalat wird schnell trocken) Hübsch dekorieren
2. Die Chalotten brate ich immer ganz kurz an, ich mag den durchdringeneden Zwiebelgeschmack nicht, ein paar Sekunden reichen schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom




















Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch, sagt nicht "schon wieder "“