Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
schwarzen Kaviar | 1 Glas ca. 50g |
Forellenkaviar | 1 Glas ca. 50g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Baguette in Scheiben schneiden. Den gewaschenenSchnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Saure Sahne und die Créme fraiche miteinander verrühren bis eine glatte Creme entsteht.
2.Nun die Baguettescheiben dick mit der Creme bestreichen und den roten und schwarzen Kaviar darauf verteilen. Dick Schnittlauch darauf geben, auf einer Platte anrichten und servieren.
3.Zu den Olga-Broten passen Sekt, Champagner und natürlich Vodka. Ich empfehle sie auch als Entrée für ein Candle-Light-Dinner zu zweit. Viel Spaß beim Ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von qandolak77
vom
Kommentare zu „Olga-Brote“