Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Weißwein | 150 ml |
Milch | 100 ml |
brauner Rum | 4 cl |
Zucker braun | 3 EL |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermengen und vorsichtig (und nicht zu stark) im Kochtopf erhitzen, keinesfalls kochen.
2.Mikrowelle ist NICHT zu empfehlen! Zwar schön anzusehen wenn der Drink an Volumen gewinnt, aber: Rührei im Punsch schmeckt nicht!
3.Rühren, rühren, rühren! Mit einem Schneebesen. Hitze rechtzeitig herunter- bzw. abschalten. Das heiße Getränk in zwei Gläser füllen. Ggf. mit einer Haube geschlagener Sahne garnieren. Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „weihnachtlicher Eierpunsch“