Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochte Kutteln | 600 gr |
| Zwiebel | 1 kleine |
| eingesottene Butter | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Weisswein | 1 ½ dl |
| Fleischbrühe | 1 ½ dl |
| Tomatenpüree | 1 TL |
| Kümmel | 1 TL |
| frischgemahlener Pfeffer | etwas |
| Rahm | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Zwiebel feinhacken und in der Butter dünsten. Mehl dazu geben und einige Minuten anrösten. mit dem Weisswein ablöschen, die Fleischbrühe dazu geben und 15 Minuten leicht kochen lassen. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln, Kümmel und Tomatenpuree beifügen und zugedeckt leicht kochen lassen. Vor dem Anrichten mit Pfeffer und rahm abschmecken.
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vom















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