Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 2 Stk |
Zwiebel groß | 1 Stk |
Steinpilze | 30 dkg |
Gemüse nach Wahl | 30 dkg |
Wasser oder Fischfond | 1 Liter |
Parmesan | 20 dkg |
Gelatineblatt | 10 Blatt |
Salz, Pfeffer, etwas griechische oder italienische Gewürze | 1 Brise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Gemüse und Pilze kurz anschwitzen, kalt stellen. Zanderfilets kurz anbraten, kalt stellen. Zwiebel und Parmesan schneiden -beiseite stellen.
2.Wasser und Gelatine anwärmen -Gelatine muss zerrinnen-kurz beiseite stellen.
3.Beginnend mit den Pilzen- unterschiedliche Schichten in eine Form geben. Immer wieder mit Gelatine begießen. Etwas mit dem Löffel drücken. Letzte Schicht mit Parmesan auslegen.
4.Wenn alle Zutaten verbraucht für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aushärten lassen. Form über einen Teller stürzen. Fertig
5.Serviertipp: 3 cm starke Scheiben schneiden, mit Blattsalat und sonstigem Gemüse garnieren. Ich richte das Ganze immer mit Kürbiskernöl und Apfelessig an. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Fischsulz mit Gemüse und Pilzen“