Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rosinen | 50 g |
| Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
| Marzipan Rohmasse | 100 g |
| Orangenlikör | 50 ml |
| Walnusskerne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett33,9 g
Zubereitung
1. Vom Likör 1 Eßl abnehmen den Rest über die Rosinen gießen und 10 Min stehen lassen,dann Rosinen fein hacken
2. Marzipan mit etwas Likör verrühren ,Rosinen untermengen
3. nun etwas Marzipanmasse zwischen 2 Hälften Walnuss klemmen,leicht andrücken
4. Kuvertüre hacken und schmelzen,dann Nüsse damit überziehen,trocken lassen und probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Aufgepeppte Walüsse“