Aufgepeppte Walüsse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen50 g
Kuvertüre Vollmilch200 g
Marzipan Rohmasse100 g
Orangenlikör50 ml
Walnusskerne250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Vom Likör 1 Eßl abnehmen den Rest über die Rosinen gießen und 10 Min stehen lassen,dann Rosinen fein hacken

  • 2. Marzipan mit etwas Likör verrühren ,Rosinen untermengen

  • 3. nun etwas Marzipanmasse zwischen 2 Hälften Walnuss klemmen,leicht andrücken

  • 4. Kuvertüre hacken und schmelzen,dann Nüsse damit überziehen,trocken lassen und probieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Kommentare zu „Aufgepeppte Walüsse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aufgepeppte Walüsse