Zutaten fĂĽr 20 Personen
Zutaten fĂĽr 20 Personen
Stollenbackrahmem, ca. 35 cm | 1 grosser |
Butter | 100 g |
Milch lauwarm | 200 ml |
Mandeln ganz, nicht abgezogen | 200 g |
Hefe frisch | 1 WĂĽrfel |
Zucker | 100 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenschalenabrieb | 1 Päckchen |
Sternanis gemahlen | 4 TL |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Eier Größe M | 2 Stück |
Orangeat | 100 g |
Zitronat | 100 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Tipp:
7. Das Brot schmeckt nach 1 bis 2 Tagen noch besser. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: Aromatisches Anisbrot“