1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie - Sticks

Sellerie - Sticks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerie frisch etwas
Salz etwas
Ei1
Panade:
Quinoa, rot2 EL
Quinoa, weiß2 EL
Buchweizen2 EL
Koriander, gem.½ TL
Cumin½ TL
Curry½ TL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mag eigentlich keinen Sellerie - aber paniert als Schnitzel oder Sticks - absolut hmmm...

  • 2.Sellerie schälen, in Scheiben und/oder in Streifen schneiden und mit Salz würzen. Kurz ziehen lassen.

  • 3.Quinoa und Buchweizen mit der Getreidequetsche flocken und die Gewürze untermischen.

  • 4.Das Ei gut verquirlen. Den Sellerie im Ei und dann in der Panade wälzen. In der Pfanne von allen Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie - Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich