Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sellerie frisch | etwas |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Panade: | |
---|---|
Quinoa, rot | 2 EL |
Quinoa, weiß | 2 EL |
Buchweizen | 2 EL |
Koriander, gem. | ½ TL |
Cumin | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mag eigentlich keinen Sellerie - aber paniert als Schnitzel oder Sticks - absolut hmmm...
2.Sellerie schälen, in Scheiben und/oder in Streifen schneiden und mit Salz würzen. Kurz ziehen lassen.
3.Quinoa und Buchweizen mit der Getreidequetsche flocken und die Gewürze untermischen.
4.Das Ei gut verquirlen. Den Sellerie im Ei und dann in der Panade wälzen. In der Pfanne von allen Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Sellerie - Sticks“